Flag

Verrine de Caipirinha

12 porções
Fácil
30
Celebrações pedem caipirinha! Que tal uma versão em verrine, deliciosa e que todo mundo vai gostar?
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
1 lata deLeite Condensado
1 lata deCreme de Leite
2 xícaras chá deÁgua
2 colheres chá deAmido de Milho Dr. Oetker
6 colheres sopa devodka
4 unidades deLimão (suco)
3 colheres sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

1.   Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, 1 xícara de água e a vodka até formar um creme.
2.   Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, ao creme. Bata novamente até ficar homogêneo.
3.   Coloque o creme em taças de sobremesa e leve à geladeira até endurecer.
4.   Para fazer a calda, leve ao fogo médio, 1 xícara de água, o suco de limão, o açúcar, o Amido de Milho Dr. Oetker e mexa. Após ferver, mexa por mais 2 minutos e deixe esfriar. Despeje a calda por cima das taças e decore a gosto.


Calda

Em uma panela coloque a água e o suco de limão reservados, o açúcar e o Amido de Milho Dr. Oetker e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e deixe por 2 minutos. Reserve até esfriar misturando sempre.