COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Gelatina Abacaxi

Gelatina Abacaxi

Ingredientes Gelatina Abacaxi

Açúcar, gelatina, sal, vitaminas C (L-ascorbato de sódio), reguladores de acidez citrato de sódio e ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes aspartame, ciclamato de sódio, acesulfame de potássio e sacarina sódica e corantes tartrazina e amarelo crepúsculo FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. BAIXO VALOR ENERGÉTICO. CONTÉM FENILALANINA  Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Gelatina Abacaxi

Dissolva o conteúdo desse pacote em 250ml (1/4 de litro) de água fervente.
Adicione mais 250ml de água fria ou gelada e coloque em taças. Leve à geladeira até adquirir consistência.

Valor nutricional Gelatina Abacaxi

Porção de 5g ( 1/2 colher de sopa) **

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 17 kcal = 71 kJ 1%
Carboidratos 3,0 g 1%
Proteínas 1,3 g 2%
Sódio 93 mg 4%
Vitamina C 10 mg 22%
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. 

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Suficiente para o preparo de 1 porção de gelatina (120g)

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 20g