COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Bolo Laranja Sem Glúten

 

 

Ingredientes Bolo Laranja Sem Glúten

Ingredientes: Açúcar, farinha de arroz, fécula de batata, sal, aromatizante, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio, antiumectante carbonato de cálcio, emulsificante ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e corante cúrcuma.

1

Você vai precisar

50 ml de oleo vegetal (5 colheres de sopa)

1 ovo*

150 ml de água (3/4 de xícara de chá).

2

Antes do Preparo

Unte a fôrma com óleo vegetal e polvilhe com amido de milho. Preaqueça o forno entre 180ºC e 210ºC por 10 minutos.

3

Indicação de forma

Redonda 20cm com furo

Redonda 22cm

4

Modo de Preparo

Misture o conteúdo do pacote com a água, o ovo e o óleo vegetal. Misture com uma colher por 1 minuto, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada com óleo vegetal e polvilhada com amido de milho.

Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

5

Opção de preparo Vegano

Para um bolo VEGANO, ao preparo da massa, substitua os ovos por 3 colheres (sopa) extras de óleo vegetal com 5 colheres (sopa) extras de água. 

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Derivados de soja

Valor nutricional Bolo Laranja Sem Glúten

Porção de 33 g (3 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 112 kcal
470 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 27 g
9 %
Proteínas 0,9 g
1 %
Sódio 155 mg
6 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0