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Baking Powder

Pão e Pizza Sem Glúten

 

 

Ingredientes Pão e Pizza Sem Glúten

Ingredientes: Fécula de batata, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, sal e emulsificantes: goma xantana e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

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Modo de Preparo Pão:

  1. Misture: Misture com uma colher a água morna, o Fermento Biológico, o óleo e os ovos. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea.
  2. Descanse a massa: Coloque a massa na fôrma untada com óleo. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 35 a 45 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Retire o pão do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
2

Modo de Preparo Pizza:

Misture com uma colher a água morna, o óleo e o Fermento Biológico. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea.

Descanse a massa: Abra a massa de pizza com as mãos em uma fôrma untada com óleo. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente 1 hora.

Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos. Tire a massa pré-assada do forno e recheie a gosto. Volte ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

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Peso Líquido: 0