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Baking Powder

Pão e Pizza Sem Glúten

 

 

Ingredientes Pão e Pizza Sem Glúten

Ingredientes: Fécula de batata, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, sal e emulsificantes: goma xantana e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

1

Antes do Preparo

Unte a fôrma com óleo vegetal. Preaqueça o forno entre 180ºC e 210ºC por 10 minutos.

2

Indicação de fôrma

Pão: Retangular (tipo bolo inglês) 20cm x 10 cm

Pizza: Redonda - 35cm de diâmetro

3

Pão - Você vai precisar:

150ml de água morna (3/4 de xícara de chá)

20ml de óleo vegetal (4 colheres de sopa)

10g de fermento biológico seco instantâneo

3 ovos

4

Modo de Preparo Pão:

  1. Misture: Misture com uma colher a água morna, o Fermento Biológico, o óleo vegetal e os ovos. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea.
  2. Descanse a massa: Coloque a massa na fôrma untada com óleo vegetal. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 35 a 45 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Retire o pão do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
5

Opção de preparo Vegano

Para um bolo VEGANO, no preparo da massa, substitua os ovos por 4 colheres (sopa) extras de óleo vegetal e acrescente 100ml de água morna.

6

Pizza - Você vai precisar

150ml de água morna (3/4 de xícara de chá)

40ml de óleo (4 colheres de sopa)

10g de fermento biológico seco instantâneo

7

Modo de Preparo Pizza:

  1. Misture com uma colher a água morna, o óleo vegetal e o Fermento Biológico. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea.
  2. Descanse a massa: Abra a massa de pizza com as mãos em uma fôrma untada com óleo vegetal. Deixe a massa descansar e o fermento agir por aproximadamente 1 hora.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos. Tire a massa pré-assada do forno e recheie a gosto. Volte ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Pão e Pizza Sem Glúten

Porção de 24 g (2 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de pão (50g) ou 1 fatia de massa para pizza (40g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 81 kcal
340 kJ
4 %
4 %
Carboidratos 18 g
6 %
Proteínas 0.40 g
1 %
Gorduras totais 0.40 g
1 %
Gorduras saturadas 0.40 g
2 %
Fibra alimentar 0.90 g
3 %
Sódio 241 mg
10 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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Peso Líquido: 0