COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Pão e Pizza Sem Glúten

 

 

Ingredients Pão e Pizza Sem Glúten

Ingredientes: Fécula de batata, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, sal e emulsificantes: goma xantana e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

Alérgenos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida..

Valor nutricional Pão e Pizza Sem Glúten

Per 100g Per Conten 100g Quantidade por porção: %*
Valor energético 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
0.0%
0.0%
Gorduras 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Gordura saturada 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Carboidratos 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Açúcares 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Proteínas 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Salt 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0