COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Gelatina Abacaxi, Hortelã, Gengibre

Conheça a nova gelatina Dr. Oetker sabor abacaxi, hortelã e gengibre com zero açúcares e fonte de vitaminas, selênio e zinco. 

 

 

Ingredients Gelatina Abacaxi, Hortelã, Gengibre

Gelatina, maltodextrina de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), suco desidratado de: abacaxi, hortelã, gengibre e couve, vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina E (acetato de DL-alfa tocoferila), zinco (sulfato de zinco), vitamina A (palmitato de retinila), vitamina D (colecalciferol), selênio (selenito do sódio), reguladores de acidez: citrato de sódio e ácido fumárico, aromatizantes, corantes: clorofila e cúrcuma e edulcorantes: sucralose e acesulfame de potássio. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Alérgenos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida..

Valor nutricional Gelatina Abacaxi, Hortelã, Gengibre

Per 100g Per Conten 100g Quantidade por porção: %*
Valor energético 0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
0kJ
0kcal
0.0%
0.0%
Gorduras 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Gordura saturada 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Carboidratos 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Açúcares 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Proteínas 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%
Salt 0.00g
0.00g
0.00g
0.0%

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0