COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Conheça a nova gelatina Dr Oetker sabor tangerina, capim-santo, limão siciliano e berinjela com zero açúcares e fonte de vitaminas, selênio e zinco.

 

 

Ingredientes Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Gelatina, maltodextrina de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), suco desidratado de: tangerina, capim-santo, limão siciliano, cenoura e berinjela, vitamina C (ácido L-ascórbico), vitamina E (acetato de DL-alfa tocoferila), zinco (sulfato de zinco), vitamina A (palmitato de retinila), vitamina D (colecalciferol), selênio (selenito do sódio), reguladores de acidez: ácido fumárico e citrato de sódio, aromatizantes, corantes: urucum e cúrcuma e edulcorantes: sucralose e acesulfame de potássio. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

1

Dissolva o conteúdo deste pacote em 250ml (1/4 de litro) de água fervente.

2

Adicione mais 250ml de água fria ou gelada e coloque em taças.

3

Leve à geladeira até adquirir consistência.

Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela (1 Receitas)

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Gelatina Tangerina, Capim-Santo, Limão Siciliano e Berinjela

Porção de 3g (1/4 colher de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 porção de gelatina (120g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 8 kcal
34 kJ
0 %
0 %
Carboidratos 0.80 g
0 %
dos quais, açúcares 0 g

Proteínas 1.3 g
2 %
Sódio 63 mg
3 %
Vitamina C 6.8 mg
15 %
Vitamina A 90 mcg
15 %
Vitamina D 0.75 mcg
15 %
Vitamina E 1.5 mg
15 %
Zinco 1.1 mg
16 %
Selênio 5.1 mcg
15 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Peso Líquido: 0