COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Bolo Baunilha

 

 

Ingredientes Bolo Baunilha

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

1

Antes do Preparo:

Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

2

Você vai precisar:

150ml de leite (3/4 xícara de chá)
3 ovos
100g de margarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente

3

Modo de preparo:

1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.

2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire.

Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 

3. Sirva. Retire o bolo do forno. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Bolo Baunilha

Porção de 32 g (3 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 117 kcal
491 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 27 g
9 %
Proteínas 1,7 g
2 %
Fibra alimentar 0,6 g
2 %
Sódio 78 mg
3 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 450g