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Baking Powder

Bolo Chocolate

 

 

Ingredientes Bolo Chocolate

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico e aromatizante.  

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. 

1

Antes do Preparo:

Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

2

Você vai precisar:

150ml de leite ( ¾ xícara de chá)
3 ovos
100g de margarina ( 5 colheres de sopa) à temperatura ambiente

3

Modo de preparo:

1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.

2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire.

Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 

3. Sirva. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos

Peso Líquido: 450g