Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium Herbicidorovans), cacau em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante.
Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24 cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.
100 g de margarina (5 colheres de sopa à temperatura ambiente)
150 ml de leite (3/4 xícaras de chá)
3 ovos
1. Misture
Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Dica: unte a forma com açúcar e canela.
2. Asse
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3. Sirva
Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva
Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.
Este produto contém os seguintes alergênicos:
Este produto pode conter os seguintes alergênicos:
Quantidade por porção | %* | |
---|---|---|
Valor energético |
114
479 |
6
6 |
Carboidratos |
26
|
9
|
Proteínas |
1,7
|
2
|
Fibra alimentar |
0,6
|
2
|
Sódio |
74
|
3
|
Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.
Peso Líquido : 450 g
Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.
Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.
Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.
Aceitar
Não aceitar
Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.
Aceitar
Não aceitar