COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Bolo Churros

 

 

Ingredientes Bolo Churros

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium Herbicidorovans), cacau em pó, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante.

1

Antes do Preparo:

Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24 cm

 

Retangular 22cm x 33cm                                                                                                                                                                                                                                                                    
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

2

Você vai precisar:

100 g de margarina (5 colheres de sopa à temperatura ambiente)
150 ml de leite (3/4 xícaras de chá)
3 ovos

3

Modo de preparo:

1. Misture

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Dica: unte a forma com açúcar e canela.

 

2. Asse

Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

 

3. Sirva

Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Derivados de trigo
  • Glúten

Este produto pode conter os seguintes alergênicos:

  • Ovos
  • Soja
  • Leite com lactose
  • Centeio
  • Cevada
  • Aveia

Valor nutricional Bolo Churros

Porção de 32 g (3 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 114 kcal
479 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 26 g
9 %
Proteínas 1,7 g
2 %
Fibra alimentar 0,6 g
2 %
Sódio 74 mg
3 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 450g