COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Bolo Milho Cremoso


 

 

Ingredients Bolo Milho Cremoso

Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, SOJA, OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Alérgenos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida..

Valor nutricional Bolo Milho Cremoso

Porção de : 29g (3 colheres de sopa) **
Quantidade por porção: %*
Valor energético 479kJ
114kcal
6.0%
6.0%
Gorduras 0.00g
0.0%
Gordura saturada 0.00g
0.0%
Carboidratos 26.00g
9.0%
Açúcares 0.00g
0.0%
Proteínas 1.70g
2.0%
Salt 0.00g
0.0%

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 400g