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Baking Powder

Bolo Coco Gelado

 

 

Ingredientes Bolo Coco Gelado

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), xarope de glucose, leite em pó desnatado, caseinato de sódio, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, ésteres de mono e diglicerídios de ácidos graxos com ácido acético, mono e diglicerídios de ácidos graxos e estearato de sódio, aromatizante e regulador de acidez: fosfato dissódico.   Calda: Coco Ralado.  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

1

Antes do preparo:

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Préaqueça o forno com temperatura média-baixa (180 C) por 10 minutos.
 

2

BOLO Você vai precisar:

200ml de leite ( 1 xícara de chá)
2 ovos
40 gramas de margarina ( 2 colheres de sopa) à temperatur ambiente

3

Modo de preparo: 

1 - Bata. Em uma batedeira, adicione o conteúdo do pacote maior com o leite, os ovos e a margarina.Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e farinhada. 

2 - Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

4

CALDA Você vai precisar:

300ml de leite ( 1 ½ xícara de chá)
100g de açúcar ( 5 colheres de sopa)

5

Modo de preparo:

3. Prepare. Em uma panela misture o conteúdo do pacote menor com a água e o açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. A calda ficará com a consistência líquida.

4. Cubra. Espalhe a calda sobre o bolo ainda quente para que seja bem absorvida.

Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Corte o bolo em pedaços, sirva gelado.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Bolo Coco Gelado

Porção de 21 g ( 2 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 78 kcal
328 kJ
4 %
4 %
Carboidratos 16 g
5 %
Proteínas 1,1 g
2 %
Gorduras totais 1,1 g
2 %
Gorduras saturadas 0,6 g
3 %
Fibra alimentar 0,7 g
3 %
Sódio 143 mg
6 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 406g