COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Bolo Nega Maluca

 

 

Ingredientes Bolo Nega Maluca

Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, xarope de glucose, leite em pó desnatado, caseinato de sódio, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearato de sódio, aromatizantes, reguladores de acidez: fosfato dissódico e corantes: caramelo IV e vermelho 40.   Calda: Açúcar, cacau em pó e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans).

1

Antes do preparo:

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Préaqueça o forno com temperatura média-baixa (180 C) por 10 minuto

2

Indicação de fôrma:

Retangular: 20cm x 30cm

3

BOLO Você vai precisar:

100ml de água ( ½ xícara de chá)

2 ovos

40ml de óleo (4 colheres de sopa)

4

Modo de preparo:

1 - Bata. Em uma batedeira, adicione o conteúdo do pacote maior com a água, os ovos e o óleo.Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.Coloque a massa na fôrma untada e farinhada. 

2 - Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

Corte o bolo em pedaços, mas não desenforme.

5

CALDA

Você vai precisar:

250ml de leite (1 1/4 xícara de chá) 

20 g de margarina (1 colher de sopa)

6

Modo de preparo:

3. Prepare. Em uma panela, misture o conteúdo do pacote menor com o leite e a margarina.

Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo no fogo por mais 4 minutos.retire do fogo e continue mexendo por mais 1 minuto. 

 

4. Cubra. Espalhe a calda ainda quente sobre o bolo. 

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida. Alergênicos para este produto:

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO
LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS
CENTEIO
CEVADA
AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Valor nutricional Bolo Nega Maluca

Porção de 28 g (3 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 117 kcal
491
5 %
5 %
Carboidratos 23 g
8 %
Proteínas 1,3 g
1 %
Fibra alimentar 0,7 g
3 %
Sódio 125 mg
3 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco.

Peso Líquido: 450g