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Baking Powder

Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

 

 

Ingredientes Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces ciridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays),  fermentos químicos pirofosfato àcido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante.  Calda cremosa: açúcar, cacau em pó, amido modificado, composto lácteo com gordura vegetal hidrogenada de soja (Agrobacterium tumefaciens), espessantes carragena e goma guar e aromatizante.

 

Modo de preparo:

1

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (180°C a 210°C) por 10 minutos.


Calda cremosa:
Você vai precisar:
200ml de leite ( 1 xícara de chá)

Bolo:
Você vai precisar:
50ml de leite
2ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo:

1 - Prepare. Misture o conteúdo do pacote menor (calda)  com o leite, a temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo. A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve.

2 - Bata. Em uma batedeira adicione o conteudo do pacote maior com o leite, os ovos e margarina. Bata em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogenea. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.

3 - Cubra. Antes de levar ao forno, coloque cuidadosamente, com a ajuda de uma colher, a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A calda deverá cobrir totalmente a massa do bolo.

4 - Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o bolo está pronto, verifique se a superfície está seca. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

Sugerimos que o bolo seja servido quente para que a calda fique mais cremosa.

Dica: Depois de frio, reaqueça o pedaço no micro-ondas para não perder a cremosidade.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Derivados de trigo
  • Derivados de soja
  • Derivados de leite
  • Glúten
  • Leite incluindo lactose

Este produto pode conter os seguintes alergênicos:

  • Ovos
  • Centeio
  • Cevada
  • Aveia

Valor nutricional Bolo Duo Paixão de Baunilha com Calda Quente de Chocolate

Porção de 31 g (2 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 110 kcal
462 kJ
5 %
5 %
Carboidratos 26 g
9 %
Proteínas 1,4 g
2 %
Fibra alimentar 0,9 g
3 %
Sódio 53 mg
2 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 430g