Bolo: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), fermentos químicos: fosfato ácido de alumínio e sódio, fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio, aromatizante, regulador de acidez ácido cítrico e espessante goma xantana.
Pudim: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), composto lácteo com gordura vegetal de soja (Agrobacterium tumefaciens), sal, aromatizante e espessantes: goma guar e carragena.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Fôrma redonda com furo: 20cm de diâmetro
Fôrma para banho-maria: Redonda 25cm de diâmetro ou retangular 23cm x 34cm
Coloque água na fôrma para o banho-maria e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Você vai precisar:
Você vai precisar:
Você vai precisar:
Adicione o açúcar na fôrma redonda com furo. Segurando-a cuidadosamente com uma luva térmica, leve ao fogo baixo e faça movimentos circulares até que o açúcar derreta e a calda fique com a coloração caramelo claro. Reserve. Caso prefira, a calda poderá ser preparada em uma panela à parte e transferida após ficar pronta.
Em uma vasilha, misture o conteúdo do pó para o preparo do bolo (pacote maior) com os ovos, o leite e o óleo. Mexa com uma colher até obter uma massa homogênea. Acrescente a massa na fôrma por cima da calda e reserve.
No liquidificador, misture o conteúdo do pó para o preparo do pudim (pacote menor) com os ovos e o leite. Bata por 3 minutos. DELICADAMENTE, com o auxílio de uma concha, despeje a mistura do pudim por cima da massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC em banho-maria por aproximadamente 1 hora (ou até que a superfície esteja corada e que, ao perfurar a massa com um palito, ele saia seco). Deixe esfriar e coloque na geladeira até gelar. Desinforme e sirva.
Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.
Este produto contém os seguintes alergênicos:
Este produto pode conter os seguintes alergênicos:
Quantidade por porção | %* | |
---|---|---|
Valor energético |
52
kcal
218 kJ |
3
%
3 % |
Carboidratos |
13
g
|
4
%
|
Sódio |
31
mg
|
1
%
|
Peso Líquido: 310g
Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.
Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.
Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.
Aceitar
Não aceitar
Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.
Aceitar
Não aceitar