COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Brownie

 

 

Ingredientes Brownie

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, clara de ovo em pó, maltodextrina, sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio e pirosfosfato ácido de sódio, corantes caramelo IV e vermelho 40 e aromatizantes.

Modo de Preparo

1

Brownie

Indicação de fôrma:

Retangular: 20cm x 30xm

Antes do preparo:

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (210°C a 240°C) por 10 minutos.

 

Você vai precisar:

50ml de água ( 1/4 xícara de chá)
2 ovos
50g de margarina ( 2 e ½ colheres de sopa)

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos, a água e a margarina.
Misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa na fôrma untada e leve para assar no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

2

Petit Gateau

Indicação de fôrma:

Forminhas de aluimínio pra Petit Gateau: 7,5cm boca x 5,0 cm altura x 4,5cm fundo

 

Você vai precisar:

4 ovos

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos. Misture bem com uma colher até ficar homogêneo.

Coloque a massa até a metade nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido mantendo a temperatura entre 210ºC e 240ºC por 5 a 8 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Derivados de trigo
  • Derivados de ovos
  • Glúten

Este produto pode conter os seguintes alergênicos:

  • Soja
  • Centeio
  • Cevada
  • Aveia
  • Amendoim
  • Leite com lactose

Valor nutricional Brownie

Porção de 42g (2 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 157 kcal
659 kJ
8 %
8 %
Carboidratos 36 g
12 %
Proteínas 2,1 g
3 %
Fibra alimentar 1,3 g
5 %
Sódio 69 mg
3 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 480g