COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Brownie

 

 

Ingredientes Brownie

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, clara de ovo em pó, maltodextrina, sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio e pirosfosfato ácido de sódio, corantes caramelo IV e vermelho 40 e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE OVOS. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

1

Antes do preparo:

Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (210°C a 240°C) por 10 minutos.
 

2

Você vai precisar:

50ml de água ( 1/4 xícara de chá)
2 ovos
50g de margarina ( 2 e ½ colheres de sopa)

3

Modo de preparo:

Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos, a água e a margarina.
Misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa na fôrma untada e leve para assar no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 480g