COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Bolo de Cenoura com cobertura

 

 

Ingredients Bolo de Cenoura com cobertura

Massa:açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, poupa de cenoura em pó, xarope de glucose, farinha de soja, fermentos quimicos pirofosfato ácido de sódio e bircabonato de sódio, emulsificantes ésteres de mono e diglicerideos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de graxos com propileno glicol, corantes urucum e cúrcuma, aromarizante e espessante goma xatana Cobertura: açúcar, cacau e amido de milho (Baccilus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Alérgenos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida..

Valor nutricional Bolo de Cenoura com cobertura

Quantidade por porção: %*
Valor energético 559kJ
133kcal
7.0%
7.0%
Gorduras 0.00g
0.0%
Gordura saturada 0.00g
0.0%
Carboidratos 31.00g
10.0%
Açúcares 0.00g
0.0%
Proteínas 1.40g
2.0%
Salt 0.00g
0.0%

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 550g