COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Chá de Quentão

 

 

Ingredientes Chá de Quentão

Erva-doce (Pimpinella anisum L.) – frutos, canela-do-ceilão (Cinnamomum zeylanicum Ness) – cascas, erva-doce nacional (Foeniculum vulgare Mill.) – frutos, gengibre (Zingiber officinale Roscoe) – rizomas, cravo-da-india (Caryophillus aromaticus L.) – botões florais e noz moscada (Myristica fragrans Houtt) – sementes.

1

Coloque um saquinho numa xícara de chá. Encha de água fervente, e deixe em infusão por aproximadamente, 3 minutos, até adquirir cor e sabor. Adoce à gosto.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 15g