COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Choc Bolinha

 

 

Ingredientes Choc Bolinha

Açúcar, cereal extrusado (farinha de arroz, açúcar, farinha de milho (Streptomyces viridochromogeneses e/ou Bacillus thuringiensis  e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Agrobacterium sp.), malte, carbonato de cálcio, farinha de aveia e sal) gordura vegetal, maltodextrina, fécula de mandioca, glicose em pó, espessantes: goma arábica e talco, corantes: tartrazina, dióxido de titânio, amarelo crepúsculo, vermelho 40, eritrosina e azul brilhante FCF, emulsificantes: triestearato de sorbitana e leticina de soja, umectante glicerol, aromatizante e antioxidantes: BHA e BHT. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE CEVADA E DERIVADOS DE AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

 

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Choc Bolinha

Porção de 25 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %*
Valor Energético 114 kcal
479 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 19 g
6 %
Proteínas 0,9 g
1 %
Gorduras Totais 3,8 g
7 %
Gorduras Saturadas 3,6 g
17 %
Fibra Alimentar 0,6 g
2 %
Sódio 24 mg
1 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Manter fechado em local seco e arejado, em temperatura ambiente. Evitar exposição à luz solar.

Peso Líquido: 80g