COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Fermento Biológico Seco Instantâneo

 

 

Ingredientes Fermento Biológico Seco Instantâneo

Fermento biológico desidratado (Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

1

Modo de Preparo

Modo de preparo: adicione o fermento diretamente à farinha, em seguida, os ingredientes. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 200ºC até que estejam assados.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 10g