COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Fermento Biológico Seco Instantâneo

 

 

Ingredientes Fermento Biológico Seco Instantâneo

Fermento biológico desidratado (Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

1

Modo de Preparo

Modo de preparo: adicione o fermento diretamente à farinha, em seguida, os ingredientes. Misture até que a massa fique homogênea. Deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de volume. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 200ºC até que estejam assados.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Fermento Biológico Seco Instantâneo

Per 100g package content Per 100g final product Quantidade por porção %*
Gorduras 0 g
0 g
0 g
0 %
Gordura saturada 0 g
0 g
0 g
0 %
Salt 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 10g