COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Gelatifruti Uva

 

 

Ingredientes Gelatifruti Uva

Amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), polpa de uva, sal, reguladores de acidez ácido fumárico e citrato de sódio, aromatizante, espessante carragena e corantes bourdeaux S e azul brilhante FCF.  ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA,  E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela funda, despeje o conteúdo do pacote, adicione 500ml (2 xícaras e 1/2 de chá) de água e 75g (5 colheres de sopa) de açúcar.

2

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, continue mexendo por mais 3 minutos e desligue.

3

 Despeje em um refratário de vidro ou taças individuais. Espere esfriar bem e leve a geladeira por 3 horas.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida. Alergênicos para este produto:

G1

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 25g