COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor

 

 

Ingredientes Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor

Gelatina em pó e corantes artificiais bordeaux S e amarelo crepúsculo FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, LEITE, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

1

Modo de Preparo

O conteúdo deste envelope (12g) é suficiente para 1/2 litro de líquido. Modo de preparo: Umedeca a Gelatina em Pó Dr.Oetker em5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 15 segundos. Não deixe ferver para nao perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor

Porção de 12 g (1 envelope)
Quantidade por porção %*
Valor energético 41 kcal
172 kJ
2 %
2 %
Proteínas 10 g
14 %
Sódio 40 mg
2 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: 0

Usage: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 12g