Baking Powder

Pudim de Morango

Para informação nutricional referente a 120 g de produto pronto para consumo preparado com leite integral, consulte a embalagem.

 

 

Ingredientes Pudim de Morango

Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), sal, aromatizante, edulcorantes ciclamato de sódio, acessulfame de potássio, sacarina sódica e aspartame, espessante carragena e corantes: bordeaux S e amarelo crepúsculo FCF. Redução de 37% do teor de açúcares em relação a produtos similares. Este não é um alimento reduzido em valor energético.

 

1

Modo de preparo no fogo:


Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Despeje em fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira.

2

Modo de preparo no micro-ondas:

Em um refratário fundo de vidro, dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Misture bem e espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Despeje em fôrma ou em taças individuais e leve à geladeira.

A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Este produto contém os seguintes alergênicos:

  • Glúten
  • Fenilalanina

Este produto pode conter os seguintes alergênicos:

  • Soja
  • Leite
  • Ovos
  • Trigo
  • Cevada
  • Centeio
  • Aveia

Valor nutricional Pudim de Morango

Porção de 11g (1 colher de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 porção de pudim (120g).
Quantidade por porção %*
Valor energético 41 kcal
172 kJ
2 %
2 %
Carboidratos 10 g
3 %
dos quais, açúcares 5,7 g

Proteínas 0 g
0 %
Gorduras totais 0 g
0 %
Gorduras saturadas 0 g
0 %
Gorduras trans 0 g

Fibra alimentar 0 g
0 %
Sódio 23 mg
1 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 50g

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos

Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar