COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Sagu Uva

 

 

Ingredientes Sagu Uva

Açúcar, sagu de mandioca, polpa de uva, regulador de acidez ácido fumárico, aromatizante e corantes bordeaux S e azul brilhante FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA, TRIGO, LEITE, OVOS, CEVADA, CENTEIO E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

 

1

Em uma panela, despeje 1 litro ( 5 xícaras de chá) de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, adicione o conteúdo do pacote de sagu (bolinhas).

2

Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.

3

Retire do fogo, junte o conteúdo do pacote (pó), e misture bem. Deixe esfriar, leve à geladeira e já está pronto o seu delicioso sagu! Querendo-o mais doce, basta acrescentar açúcar à vontade. 

Sagu Uva (1 Receitas)

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Sagu Uva

Porção de 30g (2 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 porção de Sagu (120g).
Quantidade por porção %*
Valor energético 115 kcal
483 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 28 g
9 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 250g