COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Amendoim Japonês

 

 

Ingredientes Amendoim Japonês

Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, molho de soja, sal, amido, fermento químico bicarbonato de sódio e realçador de sabor glutamato monossódico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E AMENDOIM. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Amendoim Japonês

Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção %*
Valor energético 118 kcal
496 kJ
6 %
6 %
Carboidratos 11 g
4 %
Proteínas 5,2 g
7 %
Gorduras totais 6,1 g
11 %
Gorduras saturadas 1,1 g
11 %
Fibra alimentar 1,3 g
5 %
Sódio 136 mg
6 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 150g