Brownie: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, maltodextrina de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), clara de ovo em pó, sal, corante caramelo IV e fermentos químicos: bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio.Cheesecake: Açúcar, amido modificado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans e/ou Dicossoma sp.), maltodextrina de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), composto lácteo, xarope de glicose, óleo vegetal de palmiste, proteínas do leite, sal, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e espessantes: goma guar e carragena.