COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Açaí Cremoso e refrescante

Experimente!

5 taças

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Açaí Cremoso e refrescante

300 g Açaí congelado
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
½ xícara (chá) de Leite gelado
1 colher (sopa) de Gelatina Incolor ou Vermelha
2 xícaras (chá) de granola

Utensílios

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Preparo

Deixe o açaí em temperatura ambiente, por mais ou menos 20 minutos, até começar a descongelar. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, adicione o açaí e bata bem. Hidrate a gelatina e reserve. Aqueça a gelatina por 20 segundos no microondas, adicione à batedeira e bata até a consistência ficar cremosa. Monte as taças com camadas alternadas de granola e creme de açaí e deixe na geladeira até o momento de servir. Este creme mantém toda a cremosidade do açaí e não precisa ser congelado.