Flag

Amor de Cupcake

16 unidades
Fácil
40
Seu dia dos namorados vai ficar ainda mais romântico com essa deliciosa receita de Amor de Cupcake!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades deOvos
150 mlLeite (¾ xícara de chá)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
Recheio
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado (390g)
1 unidadeGemas de Ovo
100 mlLeite
1 colher sopa deMargarina
2 colheres sobremesa deGelatina Morango Dr. Oetker
Decoração
4 colheres sopa deAçúcar de confeiteiro
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada
.Assadeiras
.Cortadores de metal em formato de coração

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Montagem

Picture - 27710.png.jpg

Misture em uma panela e leve ao fogo baixo, o leite condensado, a gema peneirada, o leite, a margarina e a gelatina, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o brigadeiro rosa e bata até ficar homogêneo. Desenforme os cupcakes, corte ao meio e obterá a base e a tampa. Vire a tampa, e no lado mais fofo da massa, faça o recorte de coração pressionando o cortador de metal.

3

Recheio e Cobertura

Picture - 27711.jpg

Reserve os corações recortados. Espalhe uma camada de recheio na base, volte a tampa para o lugar, preencha o recorte com recheio e reserve. Polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.