COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Árvore de Natal Estrela

Experimente!

1 unidade

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Árvore de Natal Estrela

Ingredientes Massa:

1 pacote de Castanha de Caju Dr. Oetker
2 colheres chá de Aroma Amêndoa Dr. Oetker
2 colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa de Manteiga
1 unidade Ovos
2,5 colheres sopa de Açúcar
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 pitada de Sal

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
300 g Chocolate fracionado em barra

Utensílios:

. Cortadores de biscoito em formato de estrela
3 unidades Palitos de churrasco

preparation

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Bata a manteiga com o açúcar até incorporar, adicione o ovo e bata novamente. Triture as Castanhas de Caju Dr. Oetker e adicione ao recipiente da batedeira. Adicione o Aroma Amêndoa Dr. Oetker, a farinha de trigo, o fermento e o sal, misture tudo com uma colher. Amasse até ficar homogêneo, se necessário, adicione um pouco mais de farinha. Abra a massa entre dois sacos plásticos ou filme PVC, a espessura deve ser de média à fina. Leve à geladeira por 30 minutos ou por uma noite. Corte estrelas pequenas, médias e grandes, pressionando os cortadores na massa. Junte as aparas de massa até ficar homogêneo, passe o rolo e corte mais estrelas. Para formar a árvore de Natal, serão necessárias várias estrelas do mesmo tamanho. Fure o centro com o auxílio de um palito de churrasco ou canudo grosso (o furo vai encolher depois de assado). Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180°C por aproximandamente 8-10 minutos ou até dourar. Aguarde amornar antes de tirar da forma e reserve até esfriar. Delicadamente passe novamente o palito pelo centro de cada biscoito para aperfeiçoar o furo.

Decoração Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Antes de banhar os biscoitos, faça um teste empilhando algumas estrelas, para que a árvore seja montada conforme deseja. Aos poucos mergulhe as pontas de cada estrela no chocolate, escorra o excesso, polvilhe o Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e deixe secar sobre o papel alumínio ou papel manteiga. Separe uma estrela menor e cubra toda a superfície com chocolate, antes de colocar o Color Bolinhas.

Montagem Escolha um suporte ou prato para montar a árvore de natal. Espalhe um pouco de chocolate derretido sobre o suporte, cole uma estrela maior e deixe secar. Empilhe algumas estrelas maiores, coloque o palito de madeira no centro, passando pelos furos, para dar suporte a arvore. Coloque as estrelas médias, as menores e finalize com a estrela menor decorada.