COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Aspic de Tomate

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Uma receita deliciosa, perfeita para ser servida como entrada, com torradas ou uma salada. Você vai se surpreender!

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Aspic de Tomate

Ingredientes:

1 lata de Tomates pelados
1 ½ xícaras chá de Água morna
1 colher sopa de salsinha
1 colher sobremesa de cebolinha verde
4 colheres sopa de azeitonas verdes
1 colher café de Molho de pimenta
1 colher chá de Açúcar
Sal a gosto
1 envelope Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker (12g)
Azeite a gosto

Preparação

Modo de preparo

Passe por uma peneira os tomates pelados e misture com água. Acrescente a salsinha, a cebolinha e as azeitonas. Junte também o molho de pimenta, o açúcar e o sal. Dissolva a gelatina vermelha em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e junte ao suco de tomate. Coloque em uma forminha de coração untada com azeite ou em uma fôrma de cone de 18 cm também untada com azeite. Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com um fio de azeite. Sirva com saladas ou torradas.