Flag

Banana Pudding

12 porções
Intermédio
30
Que tal inovar na sobremesa com esse delicioso Banana Pudding? Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Use um fuet (batedor de arame) para cozinhar o creme e evitar grumos.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 lata deLeite Condensado
1 pacote dePudim Baunilha Dr. Oetker
3 xícaras chá deCreme de Leite fresco
10 unidadesBananas nanicas cortadas em rodelas com cerca de 1 cm (separe 1/2 para a decoração)
2 pacotes debiscoitos de leite maltado

Ver produtos

Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker

Modo de Preparo

1.Bata no liquidificador até ficar homogêneo o leite condensado, o Pudim de Baunilha Dr. Oetker e 200 ml de água. 
2.Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura. Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. 
3.Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas. 
4.Bata o creme de leite até ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao creme gelado. 
5.Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito, duas de banana e ⅓ do creme. 6.Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5h. 
7.Antes de servir, decore com rodelas de banana.

Dicas

  • Use um fuet (batedor de arame) para cozinhar o creme e evitar grumos.