Flag

Biscoitinhos de coelho

12 unidades
Intermédio
40
Experimente esta receita de Páscoa.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
2 ¼ xícaras chá deLeite
3 colheres sopa deMargarina
5 xícaras chá deFarinha de Trigo
6 colheres sopa deAçúcar
2 colheres chá deraspas de limão
1 colher café deSal
1 unidadeOvo
Para a decoração
a gostoUvas Passas
a gostoAmêndoas
1 xícara chá deLeite
1 colher sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Preparo Biscoitos

1. Reserve 1 xicara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de açúcar para a calda.
2. Aqueça o leite para utilizar na massa.
3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture. Em seguida junte o Fermento Biológico Dr. Oetker, o leite morno, a margarina, o ovo, as raspas de limão e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e sove a massa até ficar homogênea. Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
4. Divida em cerca de 25 pedaços iguais e molde cada um em uma bola. Faça um formato de gota de 12 cm de cada bola e alise-a um pouco. Corte na extremidade pontiaguda com uma tesoura quase até a metade e dê forma às orelhas.
5. Coloque os cabeças de coelho nas assadeiras untadas enfarinhadas. Pressione as passas para fazer os olhos e o focinho. Corte palitos de amêndoa e faça os bigodes. Deixe mas biscoitos crescerem por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até dobrarem de volume.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.


Preparo Calda

1. Para calda, misture o leite reservado com o açúcar.
2. Retire a assadeira do forno com cuidado e espalhe a calda de leite sobre os biscoitos.
3. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e sirva!