Flag

Biscoitinhos Natalinos Dr. Oetker

about 30 unidades
Intermédio
60
Essa deliciosa receita de Biscoitinhos Natalinos Dr. Oetker vai ser perfeita para seu final de ano!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para decorar junte 1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 5 colheres (sopa) de leite, misturem bem e espalhe nos biscoitos antes de estarem secos, decore com confeitos Dr. Oetker.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 colher sobremesa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa deMargarina
3 xícaras chá deFarinha de Trigo
2 colheres sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
4 colheres sopa deAçúcar
2 unidades deOvos
½ xícara chá deLeite
a gostoraspas de limão
a gostoCanela em Pó

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
1

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o amido de milho, a margarina, os ovos e o leite, misture a massa com as mãos até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes, uma parte coloque raspas de limão e a outra canela em pó e misture. Deixe por 30 minutos a massa enrolada em filme plástico no refrigerador para descansar. Retire a massa do refrigerador, abra-a com um rolo de macarrão em um mármore polvilhado com farinha de trigo, faça o formato desejado dos biscoitos, passe na canela em pó. Coloque os biscoitos em uma forma retangular deixando espaços entre os biscoitos. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 22 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar.

Dicas

  • Para decorar junte 1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 5 colheres (sopa) de leite, misturem bem e espalhe nos biscoitos antes de estarem secos, decore com confeitos Dr. Oetker.