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Biscoito Borboleta

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Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito Borboleta

Você vai precisar de:

1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacote de Choc disco Dr.Oetker
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
3 colheres sopa de Açúcar
5 colheres sopa de Leite
1 unidade Ovos
1 ½ colheres sopa de Margarina
a gosto Geleia de laranja
100 g Goiabada
3 colheres sopa de Água
1 unidade Gemas de Ovo para pincelar
1 unidade saquinhos plástico
1 folha de papel manteiga

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

Em uma tigela, derreta as Gotas de Chocolate no micro-ondas com cuidado para não queimar a cada 30 segundos olhe se está pronta sempre mexendo. Faça as antenas das borboletas e reserve até secar. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento Químico, o Aroma Baunilha, o leite, o ovo e a margarina, misture tudo e sove a massa até ficar homogênea. Para fazer o formato da borboleta: Faça duas bolinhas pequenas, e duas maiores, achate as quatro permitindo que elas fiquem grudadas umas nas outras, reserve apenas o meio para fazer o corpo da borboleta com um pequeno rolinho de massa achato também, coloque no centro, aperte ate que todas estejam grudadas, pincele gema de ovo para ficar dourado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Corte a goiabada e amasse com um garfo, acrescente um pouquinho de água e leve ao micro- ondas por 25 segundos. Misture e espalhe nas asas das borboletas assim como a geleia de laranja também conforme na foto, pincele um fio de chocolate derretido no corpo da borboleta e grude as antenas e espere secar, por fim decore com o Choc disco e sirva.