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Receita: Biscoito de Gelatina

recipe-Biscoito de Gelatina

Começaram as aulas e  bolamos uma idéia super bacana de lanchinho para levar! A criançada vai adorar os biscoitinhos de Gelatina!  Ah! Você também pode fazer para dar de lembrança para os colegas e professores!

Aproximadamente 10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito de Gelatina

Ingredientes:

1 tablete de Manteiga sem sal (200g)
¾ xícara (chá) de Açúcar
2 unidades de Ovos
1 caixa de Creme de Leite (200g)
1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
5 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (500g)
1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, junte os ovos, o creme de leite e a gelatina. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente metade da farinha e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira, coloque o restante da farinha e amasse com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Ela deve ficar bem fina. E, com a ajuda de cortadores de biscoito, corte a massa em formatos variados. Transfira os biscoitos para uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, à 190º C, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente dourados. Espere esfriar e distribua 10 biscoitinhos em saquinhos e feche bem para que não murchem.

Dica:

Utilize outros sabores de gelatina para fazer biscoitinhos de outras cores.