Flag

Biscoito de Gelatina

about 10 porções
Fácil
30
A criançada vai adorar os biscoitinhos de Gelatina!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 tablete deManteiga sem sal (200g)
¾ xícara chá deAçúcar
2 unidades deOvos
1 caixa deCreme de Leite (200g)
1 pacote deGelatina Morango Dr. Oetker
5 xícaras chá deFarinha de Trigo (500g)
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Modo de preparo

1.Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, junte os ovos, o creme de leite e a gelatina. 
2.Quando a mistura estiver homogênea, acrescente metade da farinha e bata por mais 2 minutos. 
3.Retire da batedeira, coloque o restante da farinha e amasse com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea. 
4.Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Ela deve ficar bem fina. E, com a ajuda de cortadores de biscoito, corte a massa em formatos variados. 
5.Transfira os biscoitos para uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, à 190º C, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente dourados. 
6.Espere esfriar e distribua 10 biscoitinhos em saquinhos e feche bem para que não murchem.


Dica

Utilize outros sabores de gelatina para fazer biscoitinhos de outras cores.