COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Biscoito de Gelatina

(0)
5 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Começaram as aulas e  bolamos uma idéia super bacana de lanchinho para levar! A criançada vai adorar os biscoitinhos de Gelatina!  Ah! Você também pode fazer para dar de lembrança para os colegas e professores!

Sobre 10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito de Gelatina

Ingredientes:

1 tablete de Manteiga sem sal (200g)
¾ xícara chá de Açúcar
2 unidades de Ovos
1 caixa de Creme de Leite (200g)
1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
5 xícaras chá de Farinha de Trigo (500g)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, junte os ovos, o creme de leite e a gelatina. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente metade da farinha e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira, coloque o restante da farinha e amasse com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Ela deve ficar bem fina. E, com a ajuda de cortadores de biscoito, corte a massa em formatos variados. Transfira os biscoitos para uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, à 190º C, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente dourados. Espere esfriar e distribua 10 biscoitinhos em saquinhos e feche bem para que não murchem.

Dica

Utilize outros sabores de gelatina para fazer biscoitinhos de outras cores.