COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Biscoito Papai Noel

Ho-ho-ho! O Papai Noel vai surpreender a criançada deixando a mesa de Natal ainda mais bonita e gostosa. Prepare essa delícia!

Sobre 30 unidades

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoito Papai Noel

Você vai precisar de:

2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
200 g Amido de Milho Dr Oetker
1 unidade Ovos
5 colheres sopa de Margarina
3 ½ colheres sopa de Açúcar
250 g pasta americana vermelha ou corante vermelho
250 g pasta americana branca

Preparação

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento químico, acrescente a gema, a margarina, o Aroma Baunilha e misture à mão, sovando a massa até ficar homogênea. Abra a massa em um mármore enfarinhado e corte com um cortador redondo de 4cm de diâmentro cada rosquinha. Coloque em uma forma grande retangular com papel manteiga, deixando espaço entre os biscoitos. Leve para assar ao forno preaquecido a 180ºC, deixando por aproximadamente 20 minutos ou até dourar ligeiramente. Se for usar o corante: retire mais ou menos (100g) da pasta americana branca, coloque gotas de corante vermelho e misture com as mãos até ficar uma pasta vermelha para utilizar no gorro e no nariz. Se for utilizar a pasta pronta na cor vermelha, é so fazer o gorro e o nariz conforme a foto. Utilize a outra parte da pasta para fazer a barba.