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Biscoitos de Coração

Experimente!

20 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoitos de Coração

Massa:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
4 xícaras chá de Farinha de Trigo
8 colheres sopa de Manteiga derretida
1 ½ xícaras chá de Açúcar
300 g Chocolate fracionado
1 unidade Ovos

Utensílios:

. Cortadores de metal em formato de coração

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com uma colher até dar o ponto de amassar com as mãos. Faça uma bola com a massa, cubra com um filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos. Abra em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo e corte corações com o cortador maior. Separe metade dos corações e corte o miolo com os corações menores. Tenha cuidado para não deixar uma borda muito fina para não se quebrarem. Amasse as aparas de massa, abra novamente e continue cortando. Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido entre 180-210°C por 25-30 minutos, até dourar levemente. Retire do forno e deixe-os esfriando.

2

Montagem

Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Despeje dentro de um saquinho plástico resistente ou manga de confeitar e faça um corte pequeno na ponta. Faça duplas de corações inteiros com recortados, para facilitar a montagem. Coloque uma porção de chocolate sobre os corações inteiros, cole os corações recortados e deixe secar sobre uma forma. Guarde em recipiente fechado.