COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Biscoitos Decorados

A receita de Biscoitos Decorados é perfeita para fazer com as crianças nas férias. Elas irão adorar!

Sobre 10 unidades

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoitos Decorados

Você vai precisar de:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
½ colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
300 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 g Açúcar
1 unidade Ovos
370 g Farinha de Trigo
100 g Chocolate branco
. Corantes alimentícios na cor desejada

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Bata a manteiga até ficar bem cremosa, misture o açúcar e bata bem até ficar claro e fofo em seguida junte o ovo, a baunilha e bata apenas para misturar. Peneire a farinha e o fermento. Em velocidade baixa acrescente na batedeira 1 xícara por vez, batendo apenas para misturar – não bata muito para não ficar duro. Retire metade da massa da batedeira e coloque entre 2 folhas de papel manteiga. Adicione o corante no restante da massa e bata apenas para misturar, coloque entre 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo. Abra cada massa em um retangulo com aproximadamente 20 x 25cm e 1/2cm de altura e deixe na geladeira por 1 hora. Retire o papel manteiga da parte de cima de cada massa e vire a massa colorida sobre a branca e retire o papel de cima. Acerte as laterais com uma faquinha. Aguarde ficar maleável e enrole pelo lado maior, retirando o papel. Deixe na geladeira uns 20 minutos e pré aqueça o forno à 180 graus, forre uma forma baixa com papel manteiga, retire a massa da geladeira e corte os biscoitos com aproximadamente 1 cm de largura. Leve ao forno por 15 a 20 minutos – não deixe assar demais. Retire do forno e transfira para uma grade deixando esfriar completamente, em seguida derreta o chocolate e passa na borda do biscoito. Adicione os confeitos em uma forma baixa e passe o biscoito para grudar.