Flag

Bolinha de Chocolate Duplo

24 unidades
Fácil
40
Confira esta deliciosa receita de Bolinha de Chocolate Duplo!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
75 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
75 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
75 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
75 gManteiga sem sal
200 gBiscoitos de leite ou amanteigado
3 colheres sopa deMargarina derretida

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Para as Bolinhas de chocolate

1.Derreta 50g de cada Cobertura de Chocolate Dr. Oetker em tigelas separadas conforme as instruções da embalagem.
2.Divida os biscoitos triturados e a margarina derretida entre as 3 tigelas de chocolate derretido igualmente e mexa bem cada mistura.
3.Divida cada mistura em 7 porções pequenas, forme bolinhas e coloque em um prato. Refrigere por 30 minutos para firmar.
4.Para finalizar, derreta o chocolate restante e regue cada bola de chocolate com um chocolate derretido diferente. Reserve até endurecer e sirva em seguida.  


Para derreter o chocolate

1.Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco.
2.Micro-ondas
Em potência média (50%), coloque o refratário por 30 segundos, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
3.Banho-maria
Aqueça uma panela com água até começarem a aparecer as primeiras bolhas (sem deixar ferver) e desligue o fogo. Coloque o refratário com a cobertura picada na panela em banho-maria. Mexa lentamente, com uma espátula seca, até derreter completamente.