COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolinho de chocolate rápido

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

12 - 15 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolinho de chocolate rápido

Para untar:

a gosto Manteiga
4 colheres sopa de Farinha de Trigo peneirada
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Bolo:

1 pacote de Bolo Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
100 g Manteiga ou margarina
150 ml Leite
1 unidade Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1.      Pré-aqueça o forno a 200º C.
2.      Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker para untar.
3.      Unte forminhas de cupcake de 8 cm com manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
4.      Bata a massa do Bolo Chocolate Dr Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
5.      Coloque 1 colher (sopa) de massa na forminha, adicione 1 colher (sopa) de Ganache Dr Oetker e cubra com mais 1 colher (sopa) de massa.
6.      Faça isso nas 12 forminhas e asse por 20 minutos.
7.      Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno.

Na hora de servir, aqueça por 30 segundos no micro-ondas ou 5 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.