COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolinhos Horripilantes de Batata

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita  Bolinhos Horripilantes de Batata

Utensílios:

forma de metal para cupcake ou empada
formas de papel para cupcake
assadeira

Você vai precisar de:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
500 g batatas ralada
50 g muçarela ralada
2 colheres sopa de queijo ralado
75 g Cream Cheese
1 unidade cebolas ralada
1 colher sobremesa de tempero pronto ou sal e pimenta a gosto

Decoração:

1 copo azeitonas recheadas ou sem caroço

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Descasque as batatas, rale e deixe de molho em água gelada. Escorra em uma peneira e junte aos demais ingredientes da massa. Misture com uma colher e não se assuste, pois a consistência predominante é de batata ralada.

2

Preparo

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Distribua a massa nas forminhas, três colheradas (sopa) em cada. Leve para assar em forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Retire do forno, espere amornar e coloque as folhinhas de alecrim como se fossem as patinhas dos besourinhos finalize com a azeitona como corpo e sirva morno. Caso prefira, retire com cuidado os bolinhos assados das forminhas de papel.