Bolo Arco íris com Gelatina

(0)
4 10 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Peça ajuda para a criançada na escolha das cores e prepare o delicioso e divertido Bolo Arco Iris com Gelatina. Eles irão adorar!

15 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Arco íris com Gelatina

Massa:

2 sachês de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
400 ml iogurte
4 unidades de Ovos
10 colheres sopa de Margarina (200g) em temperatura ambiente
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá de Água

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Açúcar

Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
½ lata de Leite Condensado
4 colheres sopa de Leite em Pó

Utensílios:

. Fôrmas de 20 cm

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare os bolos: coloque a margarina na batedeira, adicione o iogurte, os ovos o conteúdo das caixas de Bolo Baunilha Dr. Oetker e bata por 6 minutos. Divida a massa em 5 porções iguais, em 5 recipientes. Após separar as porções, cada uma será colorida com gelatina diluída, mas somente antes de ir ao forno, quando a forma já estiver untada e enfarinhada.. Para tingir a porção de massas: Rosa - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de morango em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em um porção de massa. Verde claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Verde escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Caso tenha somente uma forma, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado, para reutilizá-la. Depois de tingir a massa leve para assar em forma de 20 cm, untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 210ºC por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.

2

Montagem

Pegue os discos de massa frios, comece pela cor que preferir, umedeça com a calda, espalhe uma porção de Chantilly, coloque a segunda camada e repita o processo até terminar. Para a foto utilizamos a seguinte ordem: verde escuro, verde claro, o amarelo escuro, amarelo claro e o cor de rosa. Finalize o bolo cobrindo com Chantilly. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar