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Bolo Arco íris com Gelatina

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Peça ajuda para a criançada na escolha das cores e prepare o delicioso e divertido Bolo Arco Iris com Gelatina. Eles irão adorar!

15 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Arco íris com Gelatina

Massa:

2 sachês de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
400 ml iogurte
4 unidades de Ovos
10 colheres sopa de Margarina (200g) em temperatura ambiente
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá de Água

Calda:

1 xícara chá de Leite
3 colheres sopa de Açúcar

Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
½ lata de Leite Condensado
4 colheres sopa de Leite em Pó

Utensílios:

. Fôrmas de 20 cm

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare os bolos: coloque a margarina na batedeira, adicione o iogurte, os ovos o conteúdo das caixas de Bolo Baunilha Dr. Oetker e bata por 6 minutos. Divida a massa em 5 porções iguais, em 5 recipientes. Após separar as porções, cada uma será colorida com gelatina diluída, mas somente antes de ir ao forno, quando a forma já estiver untada e enfarinhada.. Para tingir a porção de massas: Rosa - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de morango em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em um porção de massa. Verde claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Verde escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Caso tenha somente uma forma, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado, para reutilizá-la. Depois de tingir a massa leve para assar em forma de 20 cm, untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 210ºC por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.

2

Montagem

Pegue os discos de massa frios, comece pela cor que preferir, umedeça com a calda, espalhe uma porção de Chantilly, coloque a segunda camada e repita o processo até terminar. Para a foto utilizamos a seguinte ordem: verde escuro, verde claro, o amarelo escuro, amarelo claro e o cor de rosa. Finalize o bolo cobrindo com Chantilly. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.