COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Bem Casado

Experimente!

Sobre 5 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Bem Casado

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 xícaras chá de Doce de Leite
½ xícara chá de Água
½ xícara chá de Açúcar
3 colheres sopa de Açúcar de confeiteiro

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma redonda desmontável de 24 cm untada e enfarinhada. Leve para assar em um forno pré-aquecido à 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado. Retire do forno e reserve até esfriar. Desinforme e corte ao meio e recheie com o doce de leite, reserve. Em uma panela coloque água, o Aroma Baunilha Dr. Oetker o açúcar e leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo e deixe esfriar. Quando for servir peneire açúcar de confeiteiro.