COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Bem Casado

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

Sobre 5 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Bem Casado

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 xícaras chá de Doce de Leite
½ xícara chá de Água
½ xícara chá de Açúcar
3 colheres sopa de Açúcar de confeiteiro

Preparação

Modo de preparo

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma redonda desmontável de 24 cm untada e enfarinhada. Leve para assar em um forno pré-aquecido à 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado. Retire do forno e reserve até esfriar. Desinforme e corte ao meio e recheie com o doce de leite, reserve. Em uma panela coloque água, o Aroma Baunilha Dr. Oetker o açúcar e leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo e deixe esfriar. Quando for servir peneire açúcar de confeiteiro.