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Bolo Bom Natal

12 unidades de (1)
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo Bom Natal! Ela vai alegrar seu Natal!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
DICA: Prepare este bolo delicioso e ofereça como um presente ou lembrancinha.
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Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
4 unidades deOvos
3 xícaras chá deAçúcar
¾ xícara chá deÓleo
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deCanela em Pó
½ colher chá deBicarbonato de Sódio de sódio
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá deCenouras ralada fina (400g)
80 gNozes moídas
1 colher sopa deCascas de limão e laranja raladas
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Ingredientes Decoração
1 ½ xícaras chá deAçúcar de confeiteiro
2 colheres sopa deÁgua
2 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa deConfeito Estrelinhas Dr. Oetker
Utensílios
.Fôrmas retangular 22x33 cm
.papeis para embrulhar os pedaços
15 pedaçosFitas de 30 cm para amarrar

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Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Confeito Estrelinhas Dr. Oetker

Modo de preparo

Massa Na batedeira bata o açúcar com os ovos até dissolvê-lo e ficar um creme fofo. Sem desligar a batedeira, adicione o sal, o óleo em fio e bata até incorporar. Em um recipiente peneire a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e adicione ao creme batido, misturando suavemente, com uma colher. Em seguida, adicione as cenouras raladas bem fininhas, as raspas de limão e laranja, as nozes e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por 40-50 minutos. Reserve até esfriar.


Montagem

Montagem Corte o bolo em 12 pedaços iguais e coloque sobre uma superfície reta. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro em um recipiente e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher. A consistência não deve ficar muito líquida, somente o suficiente para espalhar sobre o bolo. Ajuste a consistência, adicionando mais água ou açúcar de confeiteiro. Com uma colher, espalhe a cobertura sobre os pedaços de bolo e deixe secar. Para usar os bolos como lembrancinhas, envolva cada pedaço com papel e amarre a lateral com uma fita. Polvilhe o Coco Ralado Dr. Oetker no centro e adicione um toque de cor com o Confeito Estrelinha Dr. Oetker. (se preferir coloque depois em saquinhos de papel celofane e amarre).

Dicas

  • DICA: Prepare este bolo delicioso e ofereça como um presente ou lembrancinha.