Bolo Bom Natal

(0)
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

12 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Bom Natal

Ingredientes Massa:

4 unidades de Ovos
3 xícaras chá de Açúcar
¾ xícara chá de Óleo
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Canela em Pó
½ colher chá de bicarbonato de sódio
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 xícaras chá de Cenouras ralada fina (400g)
80 g Nozes moídas
1 colher sopa de Cascas de limão e laranja raladas
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Ingredientes Decoração:

1 ½ xícaras chá de Açúcar de confeiteiro
2 colheres sopa de Água
2 colheres sopa de Coco Ralado Dr.Oetker
1 colher sopa de Confeito Estrelinhas Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas retangular 22x33 cm
. papeis para embrulhar os pedaços
15 pedaços Fitas de 30 cm para amarrar

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Na batedeira bata o açúcar com os ovos até dissolvê-lo e ficar um creme fofo. Sem desligar a batedeira, adicione o sal, o óleo em fio e bata até incorporar. Em um recipiente peneire a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e adicione ao creme batido, misturando suavemente, com uma colher. Em seguida, adicione as cenouras raladas bem fininhas, as raspas de limão e laranja, as nozes e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por 40-50 minutos. Reserve até esfriar.

Montagem

Montagem Corte o bolo em 12 pedaços iguais e coloque sobre uma superfície reta. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro em um recipiente e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher. A consistência não deve ficar muito líquida, somente o suficiente para espalhar sobre o bolo. Ajuste a consistência, adicionando mais água ou açúcar de confeiteiro. Com uma colher, espalhe a cobertura sobre os pedaços de bolo e deixe secar. Para usar os bolos como lembrancinhas, envolva cada pedaço com papel e amarre a lateral com uma fita. Polvilhe o Coco Ralado Dr. Oetker no centro e adicione um toque de cor com o Confeito Estrelinha Dr. Oetker. (se preferir coloque depois em saquinhos de papel celofane e amarre).

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar