Flag

Bolo Bomba de Chocolate e Coco

15 fatias de
Intermédio
60
Experimente preparar essa deliciosa receita, super prática e que já sai do forno com recheio.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Forma

Ingredientes da receita

Primeira Camada
2 unidades deOvos
1 lata deLeite Condensado
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 vidro deLeite de Coco
3 colheres sopa deFarinha de Trigo
Segunda Camada
2 unidades deOvos
½ xícara chá deManteiga
½ xícara chá deAçúcar
¼ xícara chá deLeite
½ xícara chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
¾ xícara chá deFarinha de Trigo
½ colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
½ colher chá deBicarbonato de Sódio
Cobertura
1 lata deLeite Condensado
1 colher sopa deManteiga
3 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1

Primeira Camada

1. Em uma vasilha misture os ovos, acrescente o leite condensado, leite de coco, coco ralado e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. 
2. Despeje essa mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada.

2

Segunda Camada

1. Em uma tigela bata os ovos com a manteiga até formar um creme mais claro e aumentar de volume. 
2. Em seguida junte o açúcar e bata mais um pouco. Depois adicione o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos. Misture bem até ficar homogêneo e então acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio. 
3. Cuidadosamente despeje em colheradas sobre a primeira camada, ajeite bem para formar a segunda camada de chocolate e então leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno. 

3

Cobertura

1. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o chocolate em pó até começar a desgrudar do fundo da panela. 
2. Espere esfriar um pouco e então despeje por cima do bolo, em seguida, jogue o confeito e está pronto o seu bolo que já sai recheado do forno.