Para a receita Bolo Bomba de Chocolate e Coco
2 unidades de | Ovos |
1 lata de | Leite Condensado |
1 pacote de | Coco Ralado Dr.Oetker |
1 vidro de | Leite de Coco |
3 colheres sopa de | Farinha de Trigo |
2 unidades de | Ovos |
½ xícara chá de | Manteiga |
½ xícara chá de | Açúcar |
¼ xícara chá de | Leite |
½ xícara chá de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
¾ xícara chá de | Farinha de Trigo |
½ colher chá de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
½ colher chá de | Bicarbonato de Sódio |
1 lata de | Leite Condensado |
1 colher sopa de | Manteiga |
3 colheres sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
1 pacote de | Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker |
Forma 24cm |
Em uma vasilha misture os ovos, acrescente o leite condensado, leite de coco, coco ralado e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Em uma tigela bata os ovos com a manteiga até formar um creme mais claro e aumentar de volume. Em seguida junte o açúcar e bata mais um pouco. Depois adicione o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos. Misture bem até ficar homogêneo e então acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio. Cuidadosamente despeje em colheradas sobre a primeira camada, ajeite bem para formar a segunda camada de chocolate e então leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno.
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o chocolate em pó até começar a desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco e então despeje por cima do bolo, em seguida, jogue o confeito e está pronto o seu bolo que já sai recheado do forno.
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