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Bolo Bombom

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12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Bombom

Utensílios:

forma redonda aro 24
Embalagem plástica de 20 cm para bolo

Ingredientes Massa:

2 caixas de Bolo Brigadeiro Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Leite (100 ml)
2 colheres sopa de Margarina (40 g)

Ingredientes Para a Cobertura da Caixinha do bolo:

500 ml Leite
60 g Margarina

Ingredientes Calda para umedecer o bolo:

1 xícara chá de Leite
2 colheres sopa de Açúcar

Ingredientes Decoração:

600 g Chocolate fracionado meio amargo
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Unte as formas com manteiga e polvilhe uma camada fina de Chocolate em Pó Dr. Oetker por cima. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Leve para assar, em forno preaquecido a 210°C, por 25-30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio. Leve à geladeira por 30 minutos para depois cortar as camadas.

Recheio: Prepare a cobertura conforme as instruções da embalagem e reserve.

Decoração: Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Espalhe o chocolate derretido na forma de plástico. Utilize um saquinho para auxiliar a espalhar o chocolate nos vãos. Quando o chocolate começar a endurecer, faça mais uma camada até acabar o chocolate. A borda não deve ficar muito fina para não rachar. Leve à geladeira por 10 minutos.

Montagem: Preencha o molde de chocolate alternando camadas. Comece com uma camada de bolo, umedeça com a calda de leite com açúcar, espalhe a cobertura e coloque outra camada de bolo. Repita o processo até chegar à borda. Leve à geladeira por 40 minutos. Descole suavemente as laterais da forma plástica do chocolate e vire com cuidado sobre um prato. Decore o bolo espalhando um pouco de chocolate derretido e grudando o Confeito Choc Bola Dr. Oetker.