COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Campo de Futebol

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Campo de Futebol

Ingredientes Massa:

1 caixa de Bolo Coco Gelado Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (200 ml)
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Margarina (40g)

Ingredientes Calda:

1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (200 ml)

Ingredientes Decoração:

1 xícara chá de Leite (200 ml)
1 colher sopa de Açúcar
1 unidade Corantes alimentícios verde

Ingredientes Cobertura:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (100 ml)

Utensílios:

1 unidade Fôrmas 20x30 cm
. Bolas de futebl de plástico para enfeitar
. saquinhos plásticos resistentes para alimentos

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare o Bolo Coco Gelado Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Decoração Em um saquinho plástico coloque 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de açúcar e dilua algumas gotas ou, caso seja em pó, pitadas do corante. Acrescente o pacote avulso de Coco Ralado, da caixa do Bolo Coco Gelado Dr. Oetker, agitando bem para tingir todo o Coco e reserve.

Montagem O bolo pode ser montado na própria forma ou colocado em uma embalagem descartável com tampa. Dilua o Aroma Baunilha Dr. Oetker em 1 xícara (chá) de leite e umedeça o bolo. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Reserve 5 colheres (sopa) dentro de um saquinho plástico e espalhe o restante sobre o bolo. Espalhe o Coco ralado tingido sobre o bolo. Faça um corte mínimo no saquinho do Chanti-neve e desenhe as linhas do campo de futebol. Finalize o bolo com as bolas de futebol e leve para a geladeira por 1 hora. Sirva gelado.