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Bolo Cavado dos Sonhos

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Quer um bolo de dar água na boca? Bolo de chocolate recheado de mousse de chocolate branco e geleia!

aprox. 8 fatias de

Requer prática 50 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Cavado dos Sonhos

Para o Bolo:

1 pacote de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
5 colheres sopa de Margarina (100g)
¾ xícara chá de Leite (150ml)
3 unidades de Ovos

Para a mousse:

1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de Leite em Pó
300 g Chocolate branco picado
300 g Chocolate branco picado
4 colheres sopa de Geleia de amora

Para a Montagem:

2 colheres sopa de Geleia de amora
1 pacote de Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Bolo

Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira, em velocidade alta, durante 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em uma fôrma (22cm com furo) untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve.

Mousse

Coloque o chocolate branco e o creme de leite em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas para aquecer, até que o chocolate esteja derretido e misturado ao creme de leite. Misture bem para que tenha um creme homogêneo. Na batedeira, bata o leite condensado, a mistura com o chocolate derretido e o leite em pó, até obter um creme liso. Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e acrescente, mexendo levemente, a geleia de amora. Não é preciso misturar muito, basta apenas mesclar.

Montagem

Corte uma tampa na parte superior do bolo, reserve. Faça uma cavidade no bolo e cave a massa, deixando 2 cm no fundo e nas bordas.